Как и все амурчане, сотрудники Амурской Энергетической Компании тоже ожидали запуска первой ракеты с космодрома «Восточный». Конечно же, нам было приятно узнать об очередном визите в область Президента РФ в связи с этим событием, но не более того. Когда же стало известно, что Владимир Владимирович Путин проводит совещание по вопросам развития области и генеральный директор компании А.В.Гордеев приглашен на это совещание, – радости и гордости наших специалистов не было предела!

- Значит Президента интересует наш проект, - решили все. Проект строительства Амурского нефтеперерабатывающего завода, действительно, стоит в одном ряду с самыми масштабными проектами области. Его возведение уже отнюдь не плод чьего-то воображения, а вполне осязаемая многомиллионная реальность.

О том, что и в каком объеме на объекте сделано, что предстоит сделать в самое ближайшее время и в отдаленной перспективе, какие вопросы не решены до сих пор и требуют поддержки государства – обо всем этом теперь из первых уст губернатора области и нашего генерального директора Президент страны не только услышал, но и пожелал проекту удачи!

28.04.2016

Президенту страны доложили, что и как делается на территории будущего НПЗ

Новости

 
X

Введите пароль

Порольвведен не верно